Особенности дома с газобетона – основные этапы строительства

С появлением новых методов строительства, и ввиду высокой стоимости постройки кирпичного дома, многие молодые семьи делают выбор в пользу дома из газобетона, стоимость которого будет вполне подходящий, а сама конструкция является весьма долговечной и практичной. Почему же именно дом из газобетона под ключ, и как происходит сам процесс строительства?

Действительно, газобетон очень часто выбирают для создания малоэтажных загородных домов, этот материал уже давно стал «любимчиком» у компаний-застройщиков, и множество инвесторов делают свой выбор в пользу газоблоков.

Проект дома из газобетона от компании Ekodim предусматривает поэтапное строительство, которое включает в себя строгое соблюдение всех технологических рекомендаций. Средний срок эксплуатации такого дома составляет порядка 50 лет, а если вовремя провести реконструкцию здания, срок службы может увеличиться еще на несколько десятков лет.

В целом же дом из газоблока под ключ подразумевает проведение следующих этапов:

  • Строительство фундамента (обычно выбирают ленточный монолитный);
  • Создание стен дома из газобетона;
  • Возведение крыши;
  • Наружная и внутренняя отделка дома;

Создание дома из газоблока под ключ лучше доверить опытной компании-подрядчику, которая сможет предложить свои типовые проекты, рассчитает стоимость работ и займется оформлением всех необходимых документов. Можно создать дом из газобетона и по индивидуальному проекту, то тогда процесс несколько затянется, поскольку вначале его нужно реализовать на бумаге, а потом уже – в натуральную величину на земле.

Дом из газобетона под ключ, цена которого считается ключевой для многих инвестором, считается оптимальным выбором в современном мире, ведь это очень хорошее капиталовложение и прекрасный шанс создать свое семейное гнездышко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *