Особенности резки бетона

Воздействовать на бетонные конструкции можно разными способами. В последнее время все чаще применяют алмазную резку, но иногда нельзя обойдись и без отбойного молотка. Резка бетона производится и ручным инструментом, и мощными стенорезными агрегатами. На результат работ влияет не столько выбранный способ бурения, сколько профессионализм работника фирмы rezkabetona. Но с бетоном легче и быстрее работать алмазными резчиками.

Инструменты для резки бетона

Для осуществления любых работ с бетонными конструкциями применяется профессиональный инструмент. Выбор его зависит от условий и объема работ. Основные инструменты, которыми делается резка железобетона:

  • Ручные резчики. Применяются для частичного сноса стен, пробивки новых проемов или расширения старых. С ручным резчиком можно работать, если толщина железобетонной стены не превышает 13 см.
  • Пилы. Оборудование крепится к стене и передвигается по рельсам горизонтально или вертикально. Стационарные пилы используют, когда мощности ручного оборудования не хватает. Резка бетона в Киеве настенными пилами осуществляется, если надо воздействовать на бетонную стену до 90 см толщиной. Резка пилой характеризуется идеальным срезом и высокой производительностью.
  • Сверлильный инструмент. Применяется, если в бетонной стене нужно сделать отверстие диаметром 25-1200 мм.
  • Бетонолом. Применяют когда нужно демонтировать массивную бетону стену или расколоть железобетон на куски.

Стоимость работ зависит от толщины конструкции, сложности заказа и вида оборудования, которое потребуется для бурения бетонных конструкций. На резку бетона в Киеве цена доступная. На все работы с бетоном (демонтаж, перепланировка, ремонт, реконструкция) строительные компании предоставляют гарантию.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *