Сrm система для агентства недвижимости

Срм для агентства недвижимости дает возможность избавить каждого сотрудника агентства от рутинной работы и освободить время для решения других важных задач. В течение рабочего дня сотрудники агентства занимаются обработкой большого количества звонков, принимают клиентов в офисе и анализируют заявки. Они должны не только работать очень быстро, но и гарантировать качество своей работы. Высоких показателей можно достичь при использовании real estate crm, которая полностью автоматизирует процесс.

Риэлторская база данных компании RECRM увеличивает число продаж, повышает уровень обслуживания и эффективность маркетинговых инструментов. В системе полностью сохраняется вся информация о клиентах, истории заявок, документов и прочих данных.

Единое информационное пространство в виде программы для риэлторов позволяет собрать все необходимые сведения, контролировать число клиентов и справляться менеджерам со всеми необходимыми задачами. База недвижимости для риэлторов имеет определенную структуру, благодаря чему все сотрудники получают важные инструменты для работы. Все показатели работы агентов находятся под контролем, входящие заявки своевременно обрабатываются, что гарантирует положительный результат. Даже если риелтор покидает рабочее место, его успешные наработки, контакты и клиенты сохраняются внутри бизнеса, что позволяет быстро ввести в курс дела новых сотрудников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *